月子里能吃什么水果的呢?月子感觉很上火的了,这个时候可以吃点什么水果去火调理呢?

其他答案
月子期间的话,最好还是要吃一些清淡易消化的水果,像苹果香蕉。然后的话也可以适量的吃点梨子。
您好,你只要别吃太冷太硬的水果就可以了,可以适当吃点苹果,香蕉。
你好,月子里不能吃水果的,然后水果太凉了会落下月子病,如果特别想吃的话可以煮一下,然后要吃热的或者是热一下来吃也行。
其实月子期间基本上水果都能吃的了,就是特别上火的桂圆荔枝,榴莲,这一系列的不能吃,还有就是平时多吃一些清爽清淡的食物啊!水果之类的应该蒸熟了,或者热水烫一烫。
月子里面可以吃的水果有苹果,香蕉。但都不能生着吃,要煮熟和蒸熟吃,月子里面上火,可能是你平常的饮食太油腻了。可以多喝点温开水,饮食清淡一点。
可以吃一些苹果,香蕉,还有葡萄都可以的,平时那尽量不要吃一些比较。容易上火的东西。
坐月子期间可以吃的水果有很多,比如苹果橙子樱桃葡萄香蕉猕猴桃圣女果等等。
月子期间的话当然也是需要吃水果的呀,月子期间可以吃点香蕉,然后有的也可以吃点火龙果,不要吃那些太凉的东西。
当然是可以多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜啊,然后可能就是荤素搭配,少喝那些比较油腻的汤。