含有叶酸的食物有哪些?刚发现怀孕,医生让吃叶酸,那叶酸有没有食补呢?

其他答案
最好还是吃一点叶酸片的,叶酸主要就是预防宝宝发育畸形的,一般怀孕前三个月都是要吃的
在怀孕早期,你还是应该服用一些叶酸,通过食物中来获取营养,并不能满足,你可以选择斯利安这个牌子的,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好。
你好,如果补叶酸的话,最好吃叶酸,然后补的效果会好一点,水果的话效果没有那么好,也可以吃猕猴桃或者是柚子。