胸部长妊娠纹怎么办?请问一下大家你们有什么更好的方法可以有效去掉呢?

其他答案
胸部长妊娠纹可以试试百洛油。我怀孕就买的是百洛油,一天涂两次,产后也有在用,效果还不错的,现在颜色很淡,几乎是看不出来的。
其实你在怀孕期间,可以在胸部涂抹一些橄榄油之类的来预防妊娠纹,但是一旦长出来了就很难去掉的,所以平时洗澡的水温不能太高,一旦痒的话不要用手去抓。
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的预防妊娠纹的,效果还是不错的。
怀孕的时候胸上长妊娠纹也是很正常的,这个是没有办法去掉了,时间长了就会慢慢的变成白色的。
怀孕期间的话,胸部长妊娠纹其实跟肚子上都是一样的,建议平时的话还是要做好预防工作,可以擦点橄榄油或者是妊娠霜。