宝宝出牙晚是什么原因呢?是不是因为宝宝缺钙才会导致宝宝出牙晚的,还是其他什么原因?

其他答案
宝宝出牙晚很有可能是因为宝宝有缺钙的情况,也可能是因为宝宝辅食添加过于精细了,影响了牙齿的萌出。
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
我觉得也不全是这的原因,建议你最好还是到医院给宝宝检查一下微量元素,如果缺钙的话给宝宝补充一些。
宝宝出牙晚,考虑有可能是缺钙的症状,但是宝宝出牙,也是和遗传是有一定关系的,可以给宝宝补补钙。
你好,也有可能是因为宝宝缺钙才会导致出牙晚,像我们邻居家的孩子,什么也不缺,也是一岁后才开始出牙
宝宝出牙偏晚可能是缺钙了,给宝宝试着补充鱼肝油的,还有需要多吃各种辅食六个月之后陆续添加辅食了。
一般宝宝长牙在4到10个月之间都是属于正常的现象,宝宝长牙晚不代表因为缺钙才会导致宝宝长牙晚喽。