四维主要是检查什么的啊?大家告诉我下吧,我准备过几天去医院检查的。

其他答案
四维彩超是系统的排畸检查。是检查他的颜面,四肢,脊柱,各个器官的发育情况的。
在怀孕期间做四维彩的话就要检查宝宝有没有发育畸形,可以选择在怀孕22-26周的时候去医院做检查。
怀孕需要再怀孕24到28周之间做四维B超的检查,这个是检查宝宝是否有畸形,所以这个检查项目非常重要一定要准时去做。
四维彩超属于是大排畸检查,可以检查宝宝大脑,心肺,五官,四肢,脊椎,的发育情况,四维彩超需要提前预约。
你好,四维排畸检查,主要排除宝宝是否有明显的发育异常。孕妇检查的时候不必太紧张,听医生安排去做就好了。
四维彩超的话是能够看到孩子的一个器官发育情况,属于大排畸检查,这个是一个比较重要的检查。
你好,这个检查主要是查看宝宝有没有肢体及内脏畸形,还是很有必要去做的,22周到28周看的很清楚!
您好,四维彩超是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷,怀孕二十四周左右做的。