叶酸片怀孕后吃几个月就可以不吃呢?我已经吃了三个月了,担心吃长了对胎儿不好。

其他答案
叶酸片怀孕之后的话补充三个月就可以,怀孕前三个月补充其他就不需要补充,然后的话可以补充钙片补充妈咪奶粉。
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以服用,如果你现在已经三个月了,那么接下来可以停止了,从现在开始可以服用一些孕妇钙片,对孩子的骨骼发育比较好。
你好,怀孕了以后,前三个月每天坚持吃叶酸,过了三个月就不需要再吃了,这个时候你可以开始吃孕妇奶粉和孕妇钙片!
亲爱的你好,一般的话,叶酸建议就是吃到怀孕前三个月,后期的话可以补充其他的维生素蛋白质,然后平时的话一定要多吃一些孕妇奶粉或者钙片。
你好,叶酸主要是为了预防神经管缺陷的,一般需要孕前三个月和孕后三个月的时间吃。过了三个月以后就可以不吃了。
只需要吃到三个月左右就行了,一般三个月之后那么就不需要添加了。现在需要补充钙。
您好,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,吃多了不好的,多注意休息。