产后5天恶露少正常吗?恶露需要多长时间才能排干净呢大家知道吗?

其他答案
生完宝宝之后五天恶露少的话,这个正常的大概是需要12天或者是一个月的时候才可以完全排除干净。
产后的恶露应该在头两天比较多,差不多3到5天以后就会逐渐少了,所以现在这种情况是正常的,如果是顺产的话,你可以多喝点红糖水,在一个月之内都会干净的。
这个还是比较正常的,一般的话恶露大概6到8周的时间才会结束。平时的话可能也会出现反复的情况。可以多吃一些补气血的食物。
这个是正常的,每个人身体不一样,这段时间都会逐渐减少,平时不要吃太补的食物。