怀孕右下腹痛怎样回事的呢?怀孕早期时候肚子不舒服,是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
怀孕早期。的时候肚子不舒服,右下腹痛这个的话怕先兆性流产的,要去医院做检查,自己多注意卧床休息。
一般怀孕子宫增大引起的假象宫缩是会有这样的情况的,有点类似来姨妈的疼,一般过一段时间就会好了。
怀孕期间,如果是肚子不舒服的话,就要少食多餐,但是有的也可能是因为子宫增大引起的。
如果是怀孕早期建议你到医院做检查,看看宝宝的一些情况是否有先兆性的可能。
您好,孕初期肚子疼不正常了,很有可能会流产的,你要及时进行保胎,多注意休息。
怀孕期间是会有各种不适的,宝宝越来越大的时候拉扯到子宫会有疼痛的,只要按时产检,没有见红,没关系的