第一次产检哪些项目呢?怀孕五十天一直没有去医院做,想过两天去做检查。

其他答案
妈妈如果没有特殊情况的话可以等到三个月的时候进行第一次的产检,第一次检查的项目有点多需要空腹去,一般有白带常规心电图乙肝两对半血常规B超等
第一次产检就是做个B超,排除一下宫外孕的可能,并检查宝宝胎心胎芽发育情况,这个检查需要憋尿。
你好,这个时候做检查首先应该做一下B超,因为这个时候宝宝可能会出现胎心胎芽在60天左右的时候去!
怀孕50多天做检查的话,一般是做一个B超检查确认宫内孕胎心胎芽,还有做一个抽血验孕酮检查,然后等到怀孕12周的时候去建立档案,要做一系列的产检。
做B超检查是宫内还是宫外孕。再就是验血检查血常规。验尿,看有没有炎症。量血压。
第一次产检的话可能就是有B超,然后查血验尿。还有就是一些比较常规的血糖之类的检查。不过最主要的话就是确诊宫内孕吧。
怀孕50天左右只需要去医院做个腹部B超检查排除宫外孕,查看孕囊的发育情况,其他的项目不需要检查。到12周再去做就可以了。
您好,第一次产检的话,你需要抽血,验尿,做b超,孕初期是危险期,多注意休息。