整个孕期都要吃叶酸吗?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的,谢谢。

其他答案
一般从备孕时期就要开始吃叶酸一直吃到怀孕的三个月,叶酸有预防胎儿神经缺陷。
怀孕期间的话,怀孕前三个月补充叶酸片就可以,过了三个月的话就不需要的,可以多吃些,其它有营养的。
叶酸是在怀孕前三个月开始吃最好,吃到怀孕满三个月,叶酸主要是预防胎儿先天畸形的。
并不是整个孕期都需要吃叶酸,备孕期间需要吃叶酸,怀孕前三个月需要吃叶酸。主要是减少胎儿畸形的发生率。
其实没有必要整个怀孕期间吃的,一般孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕早期的前三个月就可以了,针对那种叶酸代谢异常的女性,那么整个怀孕期间都要吃叶酸,并且叶酸片要吃两片,饭后服用较好。
一般在孕前三个月跟孕后三个月吃比较好,如果可以的话,整个孕期吃叶酸也是可以的, 叶酸是防止胎儿畸形的。
其实不建议整个孕期都吃叶酸片的,建议的话也备孕期可以吃到怀孕前三个月的话,吸收效果可能没有以前那么好。
叶酸一般孕前就开始吃。怀孕后三个月也要吃。不过现在条件都能答得到,一直吃也可以的。
这个不需要吃叶酸的。只需要1到3个月的时候吃三个月之后就是吃钙片。
你好,叶酸是需要怀孕前三个月和怀孕初期三个月的时间服用的。
没有必要,整个孕期都吃叶酸,一般是怀孕前三个月吃的,过了3月之后就没有必要再吃了。