奶瓶什么牌子好?各位宝妈你们给孩子买的奶瓶都是什么牌子的,我参考一下。

其他答案
想给宝宝买奶瓶的话,个人感觉贝亲的奶瓶挺不错,哇胶,然后的话要耐高温,对宝宝也是不会,有什么其他的情况?
我家宝宝刚出生买的是贝亲的ppsu的奶瓶,断奶之后买的是可么多的奶瓶,软软的都很不错的。
给孩子选择奶瓶,尽量选择玻璃或者是硅胶的,这两款质量方面有保障一些,你可以选择新安怡或者是贝亲,这两个牌子的品牌,知名度还是比较高的。
我家以前是用的贝亲的玻璃奶瓶,我觉得你还是要去实体店看一下比较好。那种宽口奶瓶比较适合给宝宝冲奶粉。
你好,我家宝宝用的是爱得利这个牌子的奶瓶是属于一个老牌子了,我觉得就挺好的!