产后使用收腹带好吗?我看很多人都有买收腹带,我在纠结要不要用呢。

其他答案
产后使用收腹带的话,这个是可以的,这个可以修复一下子宫帮助我们恢复身体,生完宝宝之后都是可以用的。
产后可以用收腹带了,我是剖腹产的,生完医生就给绑收腹带了,可以有助于伤口恢复的。
这种情况还是很有必要的,如果是顺产,2到3天以后就可以用了,如果是剖腹产,需要等到伤口恢复得差不多才行,你可以先去母婴店把它买回来。
你好,肯定是要用的,因为使用附带以后能够让子宫里面的淤血尽快排出,还可以瘦身!
最好的话就是穿一个会比较好,但是不建议每天24小时都绑着。平时的话可能就是睡觉的时候取下来,让皮肤好好的透气。
产后最好使用缩腹带,因为产后使用收腹带的话可以有效预防子宫和各个器官的下垂。
这个可以用的,大概在产后五天左右,那么就可以用了,用到坐完月子之后就行。