怀孕36周肚子疼拉肚子怎么办?怀孕36周了,不知道是不是吃错的东西,肚子疼拉肚子,会影响宝宝吗?

其他答案
36周肚子痛拉肚子,这个可能是吃坏什么东西的,拉肚子的话可以选择蒸苹果水喝,影响不会太大。
怀孕36周岁还没有足月,但是已经到了孕晚期,如果肚子出现剧烈的腹痛,可能是晚上吃坏了东西,接下来还是去医院看一下比较好。
你好,孕妇有可能吃错什么东西了,建议多喝一些温开水看一看。如果情况没有好转,要及时就医,以免影响到宝宝。
你好,只要不引起脱水的话,对宝宝来说是没有什么影响的,这个时候你可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗拉肚子!
你好,你可以多喝水,以免虚脱导致发烧,如果拉肚子严重会导致胎儿早产。
怀孕36周肚子疼拉肚子的话,建议及时进行治疗,避免引发宫缩导致早产。可以吃点白粥蒸苹果等等。
您好,你这很有可能是吃错东西了,可以适当吃个熟苹果,平时多注意饮食。
其实怀孕晚期出现肚子疼,拉肚子,可能是吃坏东西了呗!可以喝一些温水。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。严重的情况下要去医院。