培根金针菇卷的做法具体步骤是什么呢?小孩子很爱吃,我想自己做给他吃。

其他答案
培根金针菇卷的做法的话,这个要去百度搜索一下才能知道的,因为说出来的话必会比较复杂。百度的话有视频教程。
需要把培根从中间切开,金针菇洗干净,用培根卷上金针菇在用牙签串好,发电饼铛里面煎好,拿出来放孜然就行了。
金针菇洗干净,培根卷起金针菇用牙签固定,入锅蒸或者是煎,装盘,热锅入油加剁椒,蒜蓉,蚝油稍许盐爆香,淋到金针菇上即可
你好,你可以把金针菇洗净,放到培根里,可以油炸一下或者是烤着吃。