小宝宝有点小感冒怎么办呢?早上起来打了几个喷嚏,然后就开始流鼻水了。

其他答案
你好,这种情况很有可能是凉到了,现在早晚温差比较大,宝妈一定要注意给宝宝适当的增减衣服。
这可能是夜里睡觉受凉了,所以宝宝有些感冒了,你可以给他口服一些,小儿氨酚黄那敏颗粒,它是专门针对婴幼儿的感冒药,而且也没什么副作用,应该给孩子多喝些水。
可以给宝宝多喝开水注意保暖严重要看医生
给他选择氨酚黄那敏颗粒可以缓解感冒,还有就是给宝宝多喝温水,尽量能选择物理降温的办法。