生二胎顺产还用侧切吗?生第一个小宝宝时还顺产侧切,请问二胎顺产还需要侧切吗?

其他答案
生二胎的话就要看宝宝的发育情况,如果是宝宝发育的比较大或者是双顶径比较大,这样的话有可能是需要车接的,这个是不一定的,如果是侧切的话一定要注意,不要感染。
这个还是需要看胎儿的发育情况吧,如果宝宝的头部比较大,就还是需要侧切,要不然就会产生撕裂的情况。
生第二个宝宝也需要侧切的,而且就算不侧切的话,你自己原来侧切的伤口也会撕裂的。