孕妇胎儿38周还没入盆是不是要推迟预产期呢?好像说要入盆了才能生。

其他答案
这样的话有可能会造成预产期推迟的。你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,可以做上下蹲运动,因为入盆的话,这样对顺产的话是有很大的帮助的,如果是这个样子的话,有可能会引起剖腹产。
亲爱的你好,这个也有可能就是宝宝入盆比较快的,后期的话建议每天还是可以做一下运动。可以促进宝宝入盆了。
正常是37到38周之间,宝宝肯定入盆,没有入盆会延后预产期,而且宝宝在肚子里面很容易缺氧的。