小孩感冒能打预防针吗?小宝宝4个月感冒了,请问还可以打预防针吗?

其他答案
宝宝感冒期间最好不要打预防针以免影响药效,建议宝宝感冒好了再打预防针,感冒期间注意保暖不要着凉多喝热水。
你好,宝宝如果感冒的话就不要打预防针了,要等宝宝完全好了之后才可以打这个推迟一段时间没有关系的。
这是宝宝感冒了,是不可以打防御针的,主要是宝宝出现感冒咳嗽发烧流鼻涕和拉肚子等情况都是不可以的,只能在宝宝完全健康的情况下才可以。
感冒最好不要打预防针,平时的话还是能把我康复以后再去打。宝宝出现出疹子拉肚子或者是感冒,反正就是有不适就要推迟打预防针。
不可以,宝宝身体不舒服预防针是不可以打的,影响药效可能还会有并发症
感冒的婴儿不可以打预防针了,因为会降低你身体里面的免疫力,建议你选择给他先把感冒治好。