怀孕九个月腰酸肚子疼该怎么办啊?怀孕晚期时候了,担心严重会影响胎儿发育的了。

其他答案
都已经到了怀孕的晚期了,疼的很厉害的话,有可能是宝贝快要出生了,个人建议最好是在家人的陪伴下去医院产检。
腰酸应该是跟缺钙有关系或者是胎儿压迫到坐骨神经的原因,可以买个孕妇抱枕帮助缓解肚子疼,比较严重的话就可能是胎儿提前发动了。
你好,一般孕晚期,身体各种不适都会腰痛腰酸得,多注意休息就可以,不会影响宝宝发育。
你用热毛巾给她敷在腰部可以缓解疼痛,也可以选择直接给他补钙的,还有就是多给他吃鱼肉和鸡蛋,不会影响婴儿发育。
怀孕晚期都是这样的,可能会比较劳累,这段时间多到医院做胎心监护。