怀孕12周能做nt检查吗?NT检查什么的呢?做这个检查要注意什么吗?

其他答案
这个就是要检查宝宝的智力,你可以直接换成唐氏筛查,这个还是比较方便的,比那个NT结果要准一点。
你好,12周的时候是做可以做nt的,Nt是检查胎儿有没有畸形的,这儿也是排查畸形的一个检查,在检查的时候有些地方需要预约,你要看看你们那里需不需要预约,如果与需要的话要提前预约的。