怀孕多少周做四维彩超,怀孕已经20周了一直做B超检查,请问怀孕多少周做四维彩超比较好?

其他答案
在等两周,一般都是怀孕五个月到七个月之间做四维彩超大排畸,太早或者是太晚都会检查都不清晰,主要看一下宝宝的头脑,还有四肢发育排出各种并发症和畸形的情况。
如果在怀孕期间想做四维彩超的话一般在六个月到七个月的时候去做,做彩超的时候一定要在吃饱饭宝宝胎动最厉害的时候去做。
怀孕22周到28周做四维彩超是最佳的时间,胖一点要到24周到28周做四维彩超,需要提前预约。
怀孕24周到28周左右的话就是检查四维彩超的最佳时期,她最主要就是了解一下胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生的了。
20到28周的时候做四维彩超检查,清晰的检查一下宝宝的各部位畸形,尤其是手脚脸。