多美滋奶粉好吗?,小宝宝出生时医院给的多美滋奶粉,请问小宝宝和多美滋奶粉好吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是比较不错的,能够让宝宝吸收更多的营养,让宝宝好吸收不上火。
多美滋奶粉还是可以的,这一款奶粉属于国产奶粉里面的巨头了,有很多小宝宝在吃
这个还是比较不错的呀,属于大型品牌吧,所以宝宝对于奶粉的接受程度一般来说的话还是比较高的呀。
多美滋的奶粉也是非常不错的,刚出生的小宝宝是可以喝的,不用担心。
多美滋奶粉算是一种很不错的奶粉的,口碑质量都很不错。可以给孩子试试看的,医院配给你的肯定都不差,假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。