怀孕1个月 血清孕酮值低怎么办,孕酮值低会导致流产,怎样提高孕酮?

其他答案
如果在怀孕期间孕酮质地的话可以多吃点黄体酮来补充,不然孕酮质地的话会造成流产。
这个医生会开安胎药或者是给你打黄体酮针保胎。回家时候尽量卧床休息,还有不要太大压力
你给他服用黄体酮胶囊可以帮助补充孕酮,也可以选择直接给他吃地屈孕酮片补充孕酮的效果都特别好。
有的话肯定会导致先兆流产的情况发生的,自己可以吃一些黄体酮或者是注射一些针剂的话,效果会比较明显的呀。还有就是要保持良好的心态吧。