一天老打嗝是怎么回事?宝宝最近每天老是打嗝打不停是怎么回事啊?也没有吃错什么东西啊

其他答案
其实孩子打嗝,这个是很正常的,并不是吃坏东西了。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
如果宝宝一天老是打嗝的话看看宝宝是不是吸入了凉气之类的,或者是胸部受凉引起的。
这是由于宝宝的肠道系统还没有发育完善造成的,要属于比较正常的,可以注意每天给宝宝进行拍嗝吧,然后多补充一些水分就可以了。