什么牌子纸尿裤最好,我家小宝宝刚出生2天,请问用哪个牌子的纸尿裤比较好?

其他答案
可以给宝宝选择好奇的纸尿裤,能够让宝宝吸收更多的尿液,而且不红小屁股。
你可以给宝宝看一下好奇铂金装纸尿裤,这款纸尿裤比较柔软而且吸水量比较大
纸尿裤因人而异吧,我感觉我家宝宝用的都可以,换了很多牌子,都没问题
可以选择帮宝适的纸尿裤,我感觉这个暑假过得质量挺好的,我们家宝宝以前用的就是这一款,比较的容易吸水,不容易侧漏,这时候你也可以选择花王的或者好奇的都挺不错。
帮宝适婴幼儿纸尿裤或者是好奇铂金装都是非常不错的呀。这些的话都是比较亲和人体,而且还有丰富的吸水珠珠。