怀孕多长时间产检一次比较好?婆婆担心检查多了对宝宝不好,想让我尽量少去做产检。

其他答案
在怀孕期间做一些产检,可以及时的知道宝宝的发育情况,整个孕期大概做五次六次的B超就行了。
一般怀孕2个月去做一回B超检查,三个月建卡以后是每个月去产检一次,但是他不是每回都做B超的。
怀孕2个月第一次产检,然后医生会把下一次产检的时间告诉你。并不是每一次产检都要做B超那些。有时候就是量血压,称体重,尿常规。就没别的了
怀孕期间的话,为了宝宝的健康发育,自己还是要注意,一个月去检查一次,这样的话会比较好的呀。能够有效的避免一系列的不良情况发生。
一般是每个月都要去医院做产检的医生,在怀孕的前三个月和中期一般情况下是每个月去一次到怀孕的后期,这时候应该是两个星期去一次,这样是比较好。