胸口中间疼是怎么回事。最近走路时间久就会胸口们疼,这是什么原因?

其他答案
劳累过度的情况下就是这样子,如果不放心的话就去医院做一个检查看一下,有一些还是没有办法来确定的。
如果是在怀孕期间的话,都是由于子宫不断的增大造成的一种生理情况。所以平时的话最好可以,左侧睡觉,然后就是不要做太多的体力活。
那你就应该去医院检查一下,看是什么原因造成了这种现象,最有可能是因为怀孕的原因而引起的,也有可能是其他的原因,也有可能是胃不舒服或者是肺部有问题而引起。