孕16周胎动是什么感觉,刚怀孕16周胎动不明显,请问孕16周胎动是什么感觉?

其他答案
一般,第一次胎动都是在16到20周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的。
一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。你现在才十六周,没有胎动,这很正常,大部分都是18到20周左右会出现。