请问宝宝大便拉水怎么回事啊?有什么好的药可以治疗吗?平时要怎么样照顾宝宝啊?

其他答案
我大便时拉水的话,这个事腹泻的可以给宝宝吃,妈咪爱的,然后的话严重,要去医院检查一下,让医生开药。
宝宝拉肚子有水状,说明宝宝拉肚子拉得非常厉害,建议给宝宝多喝水,小心宝宝脱水,再给宝宝喝些妈咪爱。
如果宝宝出现大便拉水,而且一天好几次的话,就要赶快去治疗了,不然宝宝容易出现脱水的。
宝宝大便拉水要注意多补充水分,防止拉肚子造成脱水,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下。平时给宝宝吃的清淡一点,吃一些好消化好吸收的,多吃粥类一样的食物。如果宝宝拉肚子症状还没有缓解,建议去医院咨询一下医生,在医生指导下用药,不要随便用药。
应该是孩子着凉了引起的拉肚子,可以给他吃点,妈咪爱来调节一下肠道。
可能是因为受凉了,给她用一些妈咪爱平时了,注意保暖,不要受凉。
平时不要让宝宝吃太凉的东西,然后你可以让他吃一下思密达,治疗的效果比较好