哺乳期宝妈吃什么奶好?我觉得我的奶水比较稀,不是很够营养呢。

其他答案
妈妈在哺乳期间的话,那可以多喝一些新鲜的纯牛奶,可以进行补钙的,平时多喝汤汤水水。
可以吃猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,母鸡汤等只要宝妈多喝多吃,多吃有营养的东西,让宝宝多吸,奶水越吸就会越多的。
这个时候你可以多喝一些汤。鲫鱼豆腐汤。猪蹄花生汤,老母鸡汤,能多喝就要多喝一些。
哺乳期的宝妈需要多喝水,你现在可以喝一些鲫鱼汤,鲫鱼汤有下奶的作用
哺乳期间一定要多喝点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤木瓜花生汤这些催奶水的食物来增加母乳。