刚怀孕要去医院检查吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
如果刚怀孕的话是不必要去医院检查的,可以先用验孕棒测试一下,然后停两个月左右去医院做B超检查。
刚怀孕45天的时候就可以去医院检查,去的时间太早是看不到宝宝的情况
刚怀孕,在家里安心养胎就好了,等到怀孕八周可以去医院去做B超,看一下胎心胎芽,排除宫外孕。
其实检查不检查,主要看你自己了,如果没有家族性的遗传病或者是没有出现一些不舒服的症状,都是可以等几周再去检查的。