早期孕妇能用护肤品吗?感觉怀孕了之后,皮肤都变得很差很差的,能不能用护肤品啊。

其他答案
孕期最好不要用护肤品,如果实在是要用的话,可以选择一些孕妇专用的护肤品,比如说亲润就不错了。
孕妇怀孕期间,你可以用孕期专用的护肤品像10月天使的袋鼠,妈妈的质量都是很好的,补水
你可以用孕妇专用的护肤品,我整个孕期是用的十月天使的,补水效果不错,而且不会刺激皮肤,比较温和。
可以使用孕妇专用护肤品,比如说10月天使袋鼠妈妈,这两个牌子都是很不错的。