新生儿湿疹如何处理?小宝宝才20多天,身上就长了很多湿疹,要怎么办呀?

其他答案
有湿疹的话,可以采用湿疹的膏药进行治疗,平时应该注意保持皮肤干燥,这样湿疹不容易复发。
这个可以给他用金银花煮水来洗澡,然后要注意去买紫草油来涂一下药,注意卫生就好。
你好,宝宝的这种情况属于婴儿湿疹 , 婴儿湿疹也是奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的。可以去药店购买药膏外涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。
可以买一些纯中药的药膏涂一下,平时呢,也要注意房间通风,每天用温水帮他擦一下。
新生儿湿疹的话你可以给他涂抹一些婴宝,这个治疗的效果是比较好的,不要给他穿太多的衣服
如果是轻微的,可以每天给他用金银花烧水洗澡来缓解,如果比较严重,可以给他抹一点湿疹膏。