怎样才能生女孩几率大的啊?我现在真的是很想生个女孩的,大家告诉我下吧。

其他答案
什么时候能怀孕,是男孩还是女孩,这个都不能够完全确定的。其实只要宝贝身体健康,其他都不需要太计较了。
现在应该也没有什么科学的生男孩子的方法,这个自己顺其自然吧,好好的调理身体就好。
顺其自然就好了。没有这种偏方,最好也不要去相信有这种说法。
你平时多吃一些酸性的食物,然后尽量不要在排卵日同房,就可能生女宝宝
如果非常想要一个女孩的话,可以调理一下身体的酸碱性,吃中药进行调理生女孩的几率比较大。