上环后月经量少肚子疼怎么办?两个星期前去上了环,这几天来月经了,量很少肚子也很痛,怎么办呢?

其他答案
可能是因为自己身体没有恢复好吧,自己要注意按时去医院里面做复查,然后自己平常要注意多吃点东西。
这个也有可能,就是不服环,然后的话你去医院检查一下,如果是特别严重的话,我觉得还是要取环。然后可以吃一些中药来调理一下。
有些人上环的话会出现不服环的现象,如果身体实在受不了的话,最好还是取环吧。