孕妇贫血严重的症状有哪些?请问孕妇贫血要吃什么比较好呢?太严重会不会影响到胎儿呀?

其他答案
怀孕期间出现贫血的情况,要多吃含铁比较多的食物,比如红枣木耳动物的肝脏也可以直接和补铁口服液。
孕妇贫血的症状中柱的贫血可以有皮肤黏膜苍白乏力食欲不振失眠低热严重时可又浮肿心力衰竭等症状贫血只啊对感染的抵抗力低很容易发生感染
孕妇贫血严重有头晕虚弱的症状,重度贫血时,胎盘会缺氧,导致发育迟缓,胎儿在子宫内缺氧,更加严重的可能早产。所以孕期预防贫血,平时要多吃一点瘦肉蛋黄红枣等等补血的食物,如果产检发现贫血严重的话,就要通过吃药物来改善贫血。