四个月的小宝宝混合喂养好吗?因为奶水不够,所以要混合喂养,请问4个月小宝宝混合喂养好吗?

其他答案
我家宝宝呛奶严重用的是舒婴的小白管奶瓶,小管子也挺好清洗消毒的,洗完直接丢消毒柜里
你好,如果奶水不够的话,是可以混合喂养的呢,不过建议混合喂养的小宝贝要适当喝点白开水。
如果你的奶水不够吃的话肯定要采取混合喂养的方式,奶粉喂养对宝宝也没有什么影响,主要就是害怕宝宝便秘
您好,可以选择混合喂养的,不过母乳喂养最好了,你可以多喝点下奶的汤汁类的。