怀孕几个月做四维彩超?很想做一下四维彩超,看一下胎儿是否健康,请问怀孕几个月可以做四维彩超?

其他答案
一般怀孕22周到26周之间就可以做四维检查了,最好是24周的时候就做,做四维检查是需要提前预约的。
20到28周的时候做四维彩超检查,可以清晰的测试一下宝宝在肚子里面的胎动频率,还有就是宝宝手脚脸,四腔心,脾肺肾,各个部位的畸形。
怀孕五个半月到七个月是做四维彩超最佳的时间,做四维彩超需要提前预约的。
怀孕六个月的时候就可以做四维彩超,这个可以排除宝宝发育畸形,很有必要的一个检查
您好,四维彩超一般都是在怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。
怀孕24周的话可以去医院里面做四维彩超,这个主要是为了检查一下宝宝有没有畸形的现象。