怀孕刚七个月,最近四天出现胸闷,气短的现象,请问孕妇胸闷气短怎么办呀?

其他答案
这是怀孕以后的正常现象,可能是随着孕期胎儿不断发育长大受到压迫造成的吧。
您好,没事的时候可以适当出去散散心,你这很有可能是胎儿压迫的。
因为在你怀孕期间宝宝顶着你的肺部,所以你会感觉到呼吸发育不太完整,就感觉到胸闷气短的症状。
你好,如果胸闷气短比较严重的话,最好去医院检查,怕宝宝缺氧,如果不是很严重的话,左侧睡觉,这样会好一些。