9个月小宝宝便秘怎么办呀,吃什么可以缓解小宝宝便秘呢,有宝妈知道的吗?

其他答案
便秘的话,可以给他吃点香蕉啊,还有苹果!可以吃点妈咪爱调理调理,平时要多喝水。
应该是上火了,多给宝宝喝水,水果可以适当多吃点苹果,苹果性温,可以调节肠胃。
这种情况,如果九个月的小宝宝便秘的话,有可能是上火的原因引起的。你平时可以给宝宝多喂点香蕉,可以有效的预防多喝点水
小宝宝便秘的话你可以让他吃一下合生元益生菌调理一下,然后平时不要让宝宝吃太多容易上火的食物
出现这种情况,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,多吃粗粮。