过预产期吃什么能催产呀,是不是多喝茉莉花苞茶可以促进宫缩呀?

其他答案
你好,现在已经到预产期了,然后不要着急等待宝宝瓜熟蒂落,如果检查宝宝一切正常健康的话,让他自己发动,不要让他引起宫缩,对宝宝不好。
您好,你也不要太着急了,你可以做做下蹲动作,有的胎儿比较淡定。
这种情况如果过了预产期还没生的话,这个时候你可以多走走,也有助于加快生产
猪蹄花生汤和鲫鱼豆腐汤都是可以帮助催奶的,还有就是给他放里面一点通草,催产的话那就是多运动上下楼走楼梯,瑜伽和蹲起运动都可以
其实超过预产期这种也是属于正常的情况的,因为这个是在允许的范围之内的,也可以适当的喝点绿豆糖水,可以软化宫颈。