进口奶粉排行榜10强都有什么牌子呢?我想买进口大牌子的奶粉给小宝宝喝。

其他答案
这个你可以看一下,澳优美纳多奶粉也是比较好的,这个牌子也是一个大品牌,而且宝宝一般情况下吃了以后容易吸收。
进口奶粉也有很多品牌你不一定说要买那些非常有名的牌子,只要说宝宝吃的好就行啦。
其实不需要用进口的奶粉,你可以选择美素佳儿,或者呢,可以选择合生元的这两个都不错。
皇家美素佳儿,诺优能,爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
你可以给宝宝看一下合生元的奶粉,这一款品牌大更值得信赖h而且宝宝吃的好吸收