哺乳期意外怀孕怎么办?小宝宝现在还在哺乳期,但是我又怀孕了,怎么办呀?

其他答案
哺乳期的妈妈如果意外怀孕,顺产的情况下就可以生下来,只是如果你打算要这个孩子的话,那么接下来必须要给孩子断奶了,否则肚子里的胎儿会营养不良。
你好,这胎你是顺产吗?如果是,可以要,现在二胎政策已经放开了。
如果你现在还不想要孩子,就尽快的去把他打掉,如果想要的话也是可以生下来的
你好,哺乳期如果怀孕的话,只能给宝宝断奶,要不然肚子里面的宝宝吸收不了营养。
如果再不期间的话又怀孕了尽量的不要要因为宝宝正在吃奶,如果要的话也会对身体产生伤害。
如果你是顺产生的宝宝的话,另外怀孕了也不要紧的,你可以再继续生的。现在二胎政策都已经放开了,把孩子一块带大也是比较好的。
宝妈,如果你有人帮你带的话,你可以生下来的,两个小宝宝的话一起带的话要好一点的。