孕期注意事项及饮食有哪些?刚怀孕2个多月,不知道孕早期有哪些需要注意的呢?

其他答案
你好,孕早期要忌辛辣刺激食物、寒性食物,薏米不能吃哦!平常注意休息不要干重活哦!
怀孕两个多月早孕的话,自己要当心,像那个山楂呀,西瓜不要吃。哥,喝点孕妇奶粉,
我现在怀孕,早期的话不是很稳定,所以建议你自己不要出远门,不要干重活,不要穿高跟鞋,都比较危险。
怀孕早期要记得补充叶酸,在怀孕期间饮食上尽量清淡一些,不然容易出现便秘。
平时不要吃一些菠萝,薏米,还有一些螃蟹不要吃,这些很容易导致流产的。