怀孕50多天妊娠囊大小正常的是多少呢?医生说我孕囊比较小,怀疑是发育不良。

其他答案
在这个阶段,你不要在意孕囊的大小,只要按时的去医院产检,三个月以后不断的加强营养,多吃一些鱼类肉类和豆制品,到时候宝宝跟上就行了。
现在应该是比较小的,可能在20毫米左右吧,自己要尽量的多吃点有营养的东西就可以了。
你好,宝宝现在只是个孕囊的形状,不能断定是不是营养不良的原因,然后多吃点蔬菜,多吃点水果,多吃点营养的食物。
如果是孕囊比较小的话可以多吃点有营养的,比如排骨汤鲫鱼汤之类的。
宝妈,你现在天气还比较短的,所以不用紧张的,现在平时的话多吃点,有营养的,过一个礼拜的时候再去检查一下。