孕晚期需要补钙吗?怀孕8个多月了,请问这么大了还需要继续补钙吗?

其他答案
主要是看孕妈妈是否有缺钙的情况,如果有缺钙的话是需要继续补钙的,不过要注意补钙适量,防止胎盘钙化的。
这个应该是不需要补钙的,因为现在补钙的话可能会让你是一胎盘很快老化,对宝宝不好,现在可以吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西就好。
适当补点迪巧成人钙或者是钙尔奇帮助宝宝四肢发育 ,平常要多喝排骨汤,但是也要注意尽量不要让钙量过大,容易导致胎盘老化。
一般怀孕24周以后是需要补钙的。你最好检查一下胎盘的成熟度。如果胎盘成熟度在零度到一度的话,你可以再吃一些钙补一补的。
这个当然需要继续补钙,宝宝出生之后也要补钙的,这样可以通过母乳给他补充,那么宝宝就不需要吃钙片了。