孕酮低孕50天b超无胎心,怀孕50天孕检无胎心孕酮低,请问这算正常吗?

其他答案
有些人的月经周期有点紊乱,排卵期不是它有规律,所以说受精卵着床晚也是正常的,已经下来,可以两个月以后再去复查一下的。
正常的话45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就是月经周期不对,或者是胎儿已经停止发育了,建议您过一个礼拜之后再重新做B超。
这种情况如果50多天检查还没有胎心的话,那可能是胎停育了,建议你要做清宫手术。
胚胎发育的比较缓慢的话,就会呈现出这样的一个状态的呀,到时候的话自己可以吃一些中药来进行调理的话,都能够起到不错的作用。