肚子上的妊辰纹能去掉吗,请问各位宝妈生完小宝宝用什么抚纹霜可以去掉妊辰纹呢?

其他答案
我自己可以去买点橄榄油来涂一下,这个效果应该慢慢的就会淡化掉的,效果也是比较好的。
你好,肚子上的妊娠纹没有办法完全去掉的,只有淡化的作用,可以抹点橄榄油。
你可以擦橄榄油或者是芦荟胶,顺时针用指腹揉滋润到皮肤里面,平常多吃苹果草莓柚子一些含有丰富维生素c的水果可以帮助淡化。