如何从b超数据看胎儿性别?听说从b超的数据可以看出胎儿的性别,要怎么看呀?

其他答案
看数据这是不科学的,也没依据!只能通过B超才能更准确知道宝宝的性别,祝宝宝健康快乐成长!
这个应该是看不出宝宝的性别的,这个主要看一下宝宝生长发育正常的话就可以了,没有偏大偏小的情况下。
这种情况一般只有医生才会从B超数据看出来,胎儿性别,一般人是看不懂的。
做彩超的数据看胎儿性别。这个不准确的,而且我们也不专业,嗯,最好是满四个月做彩超检查,塞红包给医生,让他告诉你。
你好,准妈妈这个B超看胎儿性别是不准确的,你可以做B超的时候问一下B超医生。