月经推迟的原因是什么?这个月月经推迟五六天,而且拌有下腹涨痛,腰痛,是怎么回事呢?

其他答案
这有可能是怀孕了吧,也有可能是你自己的身体有体质问题,自己可以去买点叶酸来吃一下,然后自己要注意多吃点红糖水。
应该是怀孕了,你可以先用验孕棒测试一下,尽量是选择陈酿,如果两道杠的话就是。
你好,如果月经推迟,然后这几天有疼痛感的话,有可能就是要来月经的作用,多注意观察。
宝宝,像你这种情况的话有可能是怀孕了,建议宝妈买个早孕试纸试一下。